SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/15 vom 20. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 39 UVG. Art. 50 UVV. Wagnis bejaht bei Durchführung mehrerer Wheelies (Hinterrad-Manöver) mit einem unplombierten Motorrad ohne Schutzkleidung auf einer Strasse mit Gegenverkehr in Nähe eines Abhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. April 2018, UV 2016/15). Beim Bundesgericht angefochten.